19 février 2009
Madeleines au chocolat et au miel.
Dans le cadre de la semaine d'échange culinaire proposé par Mars Avril Mai, voici ma participation avec une petite gourmandise.
Pour une vingtaine de madeleines :
- 150 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 5 œufs
- 125 de sucre
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 150 g de farine
Faites chauffer le four à 190°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Battez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le chocolat, le miel, la farine.
Battez les blancs en neige et incorporez à la pâte.
Laissez refroidir 1 heure au frigo.
Remplissez les moules et faites cuire 8 à 10 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Bonne gourmandise et vous m'en direz des nouvelles...
Publicité
Commentaires
A
C
M
O
A